Unsere Teigknetmaschinen sind ein wichtiger Bestandteil in allen Gewerben, in denen Teig verarbeitet wird. Es ermöglicht Bäckern, Konditoren und Pizzerien, effizienter zu arbeiten und mehr Zeit zu gewinnen. Unsere Teigknetmaschinen überzeugen besonders mit ihrer robusten Konstruktion und hohen Leistung. Um die Hygienevorschriften zu sichern, sind die Spirale, der Teigbrecher und die Wanne aus Edelstahl gefertigt. Professionelle Teigknetmaschine aus hochwertigem Material Robuste Konstruktion Fester Kopf und Kessel Spirale, Schutzgitter, Teigbrecher und Wanne gemäß Hygienevorschriften aus Edelstahl Einfache und sichere Bedienung Kurze Verarbeitungszeiten mit ausgezeichneten Ergebnissen Fassungsvermögen: 16 Liter bzw. 10 kg Teigverarbeitung pro Std.: bis zu 40 kg Gewicht: 50 kg Anschluss: 230 Volt Leitung: 370 Watt Maße (BxTxH): 320 x 590 x 570 mm
Unsere Teigknetmaschinen sind ein wichtiger Bestandteil in allen Gewerben, in denen Teig verarbeitet wird. Es ermöglicht Bäckern, Konditoren und Pizzerien, effizienter zu arbeiten und mehr Zeit zu gewinnen. Unsere Teigknetmaschinen überzeugen besonders mit ihrer robusten Konstruktion und hohen Leistung. Um die Hygienevorschriften zu sichern, sind die Spirale, der Teigbrecher und die Wanne aus Edelstahl gefertigt. Professionelle Teigknetmaschine aus hochwertigem Material Robuste Konstruktion Fester Kopf und Kessel Spirale, Schutzgitter, Teigbrecher und Wanne gemäß Hygienevorschriften aus Edelstahl Einfache und sichere Bedienung Kurze Verarbeitungszeiten mit ausgezeichneten Ergebnissen Fassungsvermögen: 22 Liter bzw. 18 kg Teigverarbeitung pro Std.: bis zu 70 kg Gewicht: 73 kg Anschluss: 400 Volt Leitung: 750 Watt Maße (BxTxH): 400 x 690 x 630 mm Hinweis: Das Gerät wird ohne Stecker/Kabel ausgeliefert. Ein etwa erforderlicher Anschluss an die Versorgungsleitungen (Strom, Wasser, Dampf, Abwasser, Heißwasser, Gas, etc.) darf nur von konzessionierten örtlichen Elektrofachleuten bzw. Installateuren vorgenommen werden.