Das Tranchiermesser Best Cut hat eine 15 cm lange Klinge. Sie besteht aus Chrom-Molybdän-Stahl mit besonders hohen Kohlenstoffgehalt und wurde mit Vakuum gehärtet. Damit überzeugt dieses Messer mit Schärfe, Standzeit und robuste Beständigkeit. Durch ihre ergonomisch geformtem Griffe aus Spezialkunststoff liegen die Kochmesser optimal in der Hand und lassen sich sicher und präzise führen. Eine fortlaufende Seriennummer befindet sich auf jedem Messer. Giesser steht für Qualität Made in Germany. Das Unternehmen ist ein weltweit führender Hersteller von Messern und Zubehör für die Gastronomie und professionelle Anwender. Die Produkte von Giesser sind bekannt für ihre hervorragenden Materialien und ihre erstklassige Verarbeitung.
Das Tranchiermesser Best Cut hat eine 20 cm lange Klinge. Sie besteht aus Chrom-Molybdän-Stahl mit besonders hohen Kohlenstoffgehalt und wurde mit Vakuum gehärtet. Damit überzeugt dieses Messer mit Schärfe, Standzeit und robuste Beständigkeit. Durch ihre ergonomisch geformtem Griffe aus Spezialkunststoff liegen die Kochmesser optimal in der Hand und lassen sich sicher und präzise führen. Eine fortlaufende Seriennummer befindet sich auf jedem Messer. Giesser steht für Qualität Made in Germany. Das Unternehmen ist ein weltweit führender Hersteller von Messern und Zubehör für die Gastronomie und professionelle Anwender. Die Produkte von Giesser sind bekannt für ihre hervorragenden Materialien und ihre erstklassige Verarbeitung.
Tranchiermesser der Serie "Ergonom". Mit Wellenschliff und aus Edelstahl 18/0 gefertigt. Hochglänzend und mit einem ergonomisch profiliertem Griff aus Edelstahl 18/10. Das Tranchiermesser ist fugenlos und spülmaschinenfest. Die Klingenlänge ist 20 cm.
Profiköche vertrauen bei der Zubereitung aufwendiger Menüs auf diese in der Schweiz hergestellten Berufsmesser, mit denen dank des ergonomischen, rutschfesten Griffs und den extra scharfen Klingen, die kaum nachgeschliffen werden müssen, auch das Schneiden und Würfeln von grösseren Mengen Fleisch, Gemüse oder Obst leicht von der Hand geht. Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Griff aus spülmaschinengeeignetem TPE-Kunststoff.
Profiköche vertrauen bei der Zubereitung aufwendiger Menüs auf diese in der Schweiz hergestellten Berufsmesser, mit denen dank des ergonomischen, rutschfesten Griffs und den extra scharfen Klingen, die kaum nachgeschliffen werden müssen, auch das Schneiden und Würfeln von grösseren Mengen Fleisch, Gemüse oder Obst leicht von der Hand geht. Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Griff aus spülmaschinengeeignetem TPE-Kunststoff.
Profiköche vertrauen bei der Zubereitung aufwendiger Menüs auf diese in der Schweiz hergestellten Berufsmesser, mit denen dank des ergonomischen, rutschfesten Griffs und den extra scharfen Klingen, die kaum nachgeschliffen werden müssen, auch das Schneiden und Würfeln von grösseren Mengen Fleisch, Gemüse oder Obst leicht von der Hand geht. Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Griff aus spülmaschinengeeignetem TPE-Kunststoff.
Der Favorit unter den geschmiedeten Messern von Dick ist die Serie "Premier Plus". Die Klinge ist aus besonders gehärtetem Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt: Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit. Dazu perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Griff so fest miteinander verbunden, dass weder ein Spalt noch feinste Lücken entstehen. Anders als bei herkömmlichen Messern mit Griffschalen aus POM-Kunststoff können keine Speisereste und Flüssigkeiten mehr eindringen.
Der Favorit unter den geschmiedeten Messern von Dick ist die Serie "Premier Plus". Die Klinge ist aus besonders gehärtetem Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt: Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit. Dazu perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Griff so fest miteinander verbunden, dass weder ein Spalt noch feinste Lücken entstehen. Anders als bei herkömmlichen Messern mit Griffschalen aus POM-Kunststoff können keine Speisereste und Flüssigkeiten mehr eindringen.
Klares Design und hohe Qualität zeichnet diese Serie von Dick aus. Ausgestanzte Klingen aus Chrom-Molybdän-Edelstahl mit einem Griff aus PP-Kunststoff ergeben ein modernes Messer mit besonderer Leichtigkeit und einer perfekten Ergonomie.
Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit - die Messer der Serie "Red Spirit" sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen aus Chrom-Molybdän-Edelstahl werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. "Red Spirit"-Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff aus PP/TPE-Kunststoff liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen.
Im Jahre 1905 entwickelte Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen statt der üblichen Nieten. Die ebenmäßigen Stahlringe werden untrennbar mit dem POM-Kunststoff des Griffs verbunden. Alle Messer der Serie "1905" sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt und schlank angeschliffen. Durch ein spezielles Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt.
Im Jahre 1905 entwickelte Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen statt der üblichen Nieten. Die ebenmäßigen Stahlringe werden untrennbar mit dem POM-Kunststoff des Griffs verbunden. Alle Messer der Serie "1905" sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt und schlank angeschliffen. Durch ein spezielles Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt.
Die "Serie 4600" bietet spülmaschinenfeste Messer mit Klingen aus Edelstahl und dreifach genieteten Griffen aus schwarzem Melamin. Dieses Tranchiermesser hat eine Klingenlänge von 20 cm. Dank der glatten Klinge lassen sich hauchdünne Schreiben schneiden. So lassen sich Fleisch, Fisch und Geflügel auf einfache Weise portionieren.
Die Profi-Messer der Serie "Swibo" von Victorinox sind seit Jahrzehnten das Werkzeug der Küchenchefs, wenn es um das Schneiden, Filetieren und Ausbeinen von Fleisch geht. Mit ergonomischem Griff aus spülmaschinenfesten PA-Kunststoff.